Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173
Title: | Leche y productos lácteos: evidencias y recomendaciones en la salud y la enfermedad |
metadata.dc.creator: | MARIA DEL PILAR MILKE GARCIA PEDRO ARROYO ACEVEDO |
Keywords: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD;Ciencias médicas;Ciencias clínicas;Lactosa (metabolismo);Envejecimiento;Fenómenos fisiológicos nutricionales;Estatus nutricional;México;Lactose (metabolism);Aging;Nutritional physiological phenomena;Nutritional status |
metadata.dc.date: | 2016 |
Publisher: | Academia Nacional de Medicina de México |
Description: | Fragmento: El presente suplemento tiene como propósito mostrar el contexto y una guía clínica sobre el consumo y papel de la leche de vaca en la alimentación. El contenido considera el papel de la leche y productos lácteos en diferentes estados fisiológicos, etapas de vida y patologías. Se basa en la mejor evidencia científica disponible y está dirigido a profesionales de la salud de diferentes especialidades. Es bien conocido que la leche puede hacer una contribución significativa a la satisfacción de los requerimientos diarios de calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitamina B12 y ácido pantoténico. |
URI: | http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173 |
Appears in Collections: | 1. Artículos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
gms161a.pdf | 51.25 kB | Adobe PDF | View/Open |