Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.creator | MARIA DEL PILAR MILKE GARCIA | es_MX |
dc.creator | PEDRO ARROYO ACEVEDO | es_MX |
dc.date | 2016 | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T20:52:02Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T20:52:02Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173 | - |
dc.description | Fragmento: El presente suplemento tiene como propósito mostrar el contexto y una guía clínica sobre el consumo y papel de la leche de vaca en la alimentación. El contenido considera el papel de la leche y productos lácteos en diferentes estados fisiológicos, etapas de vida y patologías. Se basa en la mejor evidencia científica disponible y está dirigido a profesionales de la salud de diferentes especialidades. Es bien conocido que la leche puede hacer una contribución significativa a la satisfacción de los requerimientos diarios de calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitamina B12 y ácido pantoténico. | es_MX |
dc.format | Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa | es_MX |
dc.publisher | Academia Nacional de Medicina de México | es_MX |
dc.relation | http://www.medigraphic.com/cgi-bin/new/resumen.cgi?IDARTICULO=68077 | es_MX |
dc.relation.requires | Si | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.source | Gaceta Médica de México (0016-3813) vol. 152 (2016) | es_MX |
dc.subject | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject | Ciencias médicas | es_MX |
dc.subject | Ciencias clínicas | es_MX |
dc.subject | Lactosa (metabolismo) | es_MX |
dc.subject | Envejecimiento | es_MX |
dc.subject | Fenómenos fisiológicos nutricionales | es_MX |
dc.subject | Estatus nutricional | es_MX |
dc.subject | México | es_MX |
dc.subject | Lactose (metabolism) | es_MX |
dc.subject | Aging | es_MX |
dc.subject | Nutritional physiological phenomena | es_MX |
dc.subject | Nutritional status | es_MX |
dc.title | Leche y productos lácteos: evidencias y recomendaciones en la salud y la enfermedad | es_MX |
dc.type | Artículo | es_MX |
dc.audience | Researchers | es_MX |
dc.creator.id | MIGP680427MDFLRL18 | es_MX |
dc.creator.id | AOAP390626HDFRCD02 | es_MX |
dc.creator.nameIdentifier | curp | es_MX |
dc.creator.nameIdentifier | curp | es_MX |
Aparece en las colecciones: | 1. Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
gms161a.pdf | 51.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |