Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173
Título : | Leche y productos lácteos: evidencias y recomendaciones en la salud y la enfermedad |
Autor: | MARIA DEL PILAR MILKE GARCIA PEDRO ARROYO ACEVEDO |
Palabras clave : | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD;Ciencias médicas;Ciencias clínicas;Lactosa (metabolismo);Envejecimiento;Fenómenos fisiológicos nutricionales;Estatus nutricional;México;Lactose (metabolism);Aging;Nutritional physiological phenomena;Nutritional status |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial : | Academia Nacional de Medicina de México |
Descripción : | Fragmento: El presente suplemento tiene como propósito mostrar el contexto y una guía clínica sobre el consumo y papel de la leche de vaca en la alimentación. El contenido considera el papel de la leche y productos lácteos en diferentes estados fisiológicos, etapas de vida y patologías. Se basa en la mejor evidencia científica disponible y está dirigido a profesionales de la salud de diferentes especialidades. Es bien conocido que la leche puede hacer una contribución significativa a la satisfacción de los requerimientos diarios de calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitamina B12 y ácido pantoténico. |
URI : | http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173 |
Aparece en las colecciones: | 1. Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
gms161a.pdf | 51.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |