Secretaría de Gobernación
CONACYT
INGER
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173
Título : Leche y productos lácteos: evidencias y recomendaciones en la salud y la enfermedad
Autor: MARIA DEL PILAR MILKE GARCIA
PEDRO ARROYO ACEVEDO
Palabras clave : MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD;Ciencias médicas;Ciencias clínicas;Lactosa (metabolismo);Envejecimiento;Fenómenos fisiológicos nutricionales;Estatus nutricional;México;Lactose (metabolism);Aging;Nutritional physiological phenomena;Nutritional status
Fecha de publicación: 2016
Editorial : Academia Nacional de Medicina de México
Descripción : Fragmento: El presente suplemento tiene como propósito mostrar el contexto y una guía clínica sobre el consumo y papel de la leche de vaca en la alimentación. El contenido considera el papel de la leche y productos lácteos en diferentes estados fisiológicos, etapas de vida y patologías. Se basa en la mejor evidencia científica disponible y está dirigido a profesionales de la salud de diferentes especialidades. Es bien conocido que la leche puede hacer una contribución significativa a la satisfacción de los requerimientos diarios de calcio, magnesio, selenio, riboflavina, vitamina B12 y ácido pantoténico.
URI : http://repositorio.inger.gob.mx/jspui/handle/20.500.12100/17173
Aparece en las colecciones: 1. Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
gms161a.pdf51.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir